2015年 08月 05日
夜ごはん🍴 |
お昼にサーモンのお刺身が残ったので
「サーモンのバター醤油」 色々試して、やっぱり厚みがないほうが美味しいということになったんです。
だから今回お刺身のカットのままバターで焼いて、
ガーリック胡椒とパスタ用の醤油を使いました♪ 左からパスタオイルソース、ガーリック胡椒、
そしてやっとみつけたサラダドレッシング
「クリーミーナッツ」
これは4種類のナッツが入りでナッツの香ばしさがなんとも言えずいいんです♪
「サーモンのバター醤油」
だから今回お刺身のカットのままバターで焼いて、
ガーリック胡椒とパスタ用の醤油を使いました♪
そしてやっとみつけたサラダドレッシング
「クリーミーナッツ」
これは4種類のナッツが入りでナッツの香ばしさがなんとも言えずいいんです♪
by wataamenotenshi
| 2015-08-05 18:56