2015年 09月 30日
椿パパの朝ごはん🍴 |
『ホットサンド(たまご&ハムチーズ)』 我が家のたまごはスクランブルエッグのときも
塩コショウ、牛乳と細切りとろけるチーズを混ぜます♪
ハムはパストラミポーク。
ハムとハムの間にチェダーチーズを挟みます。
これがホットにすることでとけて
美味しさをプラス⤴してくれます♪
(今日の私のお昼もホットサンドです♪)
椿パパはお昼までおうち仕事!お昼から現場
椿パパのお昼ごはんは
『たこ入りペペロンチーノピラフ』 朝の我が家のおふたりさんはと言うと キッチンで何かもらえないか待機中(笑)
塩コショウ、牛乳と細切りとろけるチーズを混ぜます♪
ハムはパストラミポーク。
ハムとハムの間にチェダーチーズを挟みます。
これがホットにすることでとけて
美味しさをプラス⤴してくれます♪
(今日の私のお昼もホットサンドです♪)
椿パパはお昼までおうち仕事!お昼から現場
椿パパのお昼ごはんは
『たこ入りペペロンチーノピラフ』
by wataamenotenshi
| 2015-09-30 07:36